Хочу в школу
|
|
Nazar26 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:48 | Сообщение # 1 |
Капитан USOF
Статус: Offline
| Если хотите поучиться мастерству в фифе,тогда вам сюда.Оставьте свои данные и уже в сентябре вы станете учеником школы USoF
|
|
| |
kiron | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
Любитель футбола
| Да, хочу кое что от себя написать. Я буду тренером новичков так сказать, мне будет помогать мой соклан skilled. Клан у нас сильнейший в УФЕ и единственный обширный такого рода на данный момент времени и я рад, что именно мне и моему помошнику skilled у Назар дал такое право, как обучение и тренировка молодёжи ) Я думаю для тех, кто меня плохо знает, стоит перечислить коротко свои достижения в FIFA. Чтобы Вы не думали там, что откуда он такой "крутой" и умный взялся Начал играть в фифу с ботами с 01 версии. По сети играю с 07 фифы , а точнее с ноября 2006г. Играю на фифа клабе (сильнейшей лиге уфанета) в супер лиге ну и конечно же за клан на фифа лиге. Начинал, как и многие с низших лиг. Занял 2 ое место на ОФФ ЛАЙН турнире поздней весной в компьютерном клубе РТИ (ост. ун-аг Уфа), среди сильнейших игроков УФЫ. Не считаю себя супер фифером, могу как и все проиграть (порой крупно), но... Опыт как никак есть важных матчей и попытаюсь свои умения перенести Вам. Одним словом моя цель раскрыть в Вас талант ))) или выжать из вас всё, на что Вы способны и довести Вас до основного состава клана в максимально короткие сроки , в противном случае Назар ( он же капитан) выжмет из меня всё , что можно и меня в том числе Лёха ты понял о чём я ))) Правила, которые я хочу, чтобы ученики соблюдали в обязательном порядке.... : 1) не оспаривать мои замечания и тренировочные аспекты упражнений игры FIFA 07(08) и моего помошника skilleda. 2) оставить свои контактные номера за тем, чтобы на случай чего можно было связаться с вами. 3) уделять тренировкам не менее 20- 30 минут в день. 4) стараться не отрываться от занятий 5) разговаривать цензурно и не нервничать, если в случае чего не будет получаться то, что я от Вас требую. 6) задавать вопросы, если что непонятно по поводу ФИФЫ мне и СКИЛЛЕДУ Учёба или по другому тренировки для новичков закончатся тогда, когда мы вложим всё , что можем и умеем со скилледом в Вас и сыграв с лидерами нашего клана, они признают Вас годными к роли основного игрока клана. Время обучения зависит от вашего терпения и упорства. Желаю стать полноправным игроком клана ! [color=gray]Ш*К*О*Л*А О*Т*К*Р*Ы*Т*А WELL COM !
???
Сообщение отредактировал kiron - Понедельник, 10.09.2007, 03:02 |
|
| |
Skilled | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:34 | Сообщение # 3 |
Фанат футбола
| Да, да, да. Всё правильно. Набор в школу будет проводиться до 20 сентября. Или дольше по решению тренеров. Чтобы попасть в школу необходимо будет сыграть один матч с кем-то из тренеров. Не обязательно его выиграть (в чём я сильно сомневаюсь), надо просто показать хорошую игру, чтобы мы увидели в вас какой-то талант. Заявки после окончания набора ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. После занятий с нами состоится миничемпионат, по итогам которого лучший(-е) будут допущены к отборочным играм в наш клан.
|
|
| |
ГаляК | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
Любитель футбола
| а это должны оставлять заявки участники клана или другие игроки
|
|
| |
Kilo | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
Любитель футбола
| Фига се система)) прикольно
|
|
| |
Nazar26 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
Капитан USOF
| Quote (ГаляК) а это должны оставлять заявки участники клана или другие игроки Любой желающий Quote (Kilo) Фига се система)) прикольно Ага,спасибо))
|
|
| |
Juninho | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
Любитель футбола
| оставляю заявку, хочу надрочиться, поучиться, кое-что свое расскажу(если хотите, конечно), кое-какие свои секреты и у меня есть Да, ник в ДЦ такой же ася 460 856 761
Сообщение отредактировал Juninho - Вторник, 11.09.2007, 18:24 |
|
| |
58267 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:20 | Сообщение # 8 |
Любитель футбола
| !!!!Хачу в Школу!!!!! оставляю заяву!!!! обязом напишите в асю!!!!! 194150399!!!!!!! дц - ~RyCLan~
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
Любитель футбола
| Ну вазьмите мееня..... )))))) ник в дц NRJ
|
|
| |
Nazar26 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:30 | Сообщение # 10 |
Капитан USOF
| Quote (Juninho) оставляю заявку, хочу надрочиться, поучиться, кое-что свое расскажу(если хотите, конечно), кое-какие свои секреты и у меня естьДа, ник в ДЦ такой жеася 460 856 761 Quote (58267) !!!!Хачу в Школу!!!!! оставляю заяву!!!! обязом напишите в асю!!!!! 194150399!!!!!!! дц - ~RyCLan~ Quote (NRJ) Ну вазьмите мееня..... )))))) ник в дц NRJ Желаю удачи в учебе!!! Тренера Кирилл и Азат вас многому научат
|
|
| |
Skilled | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
Фанат футбола
| Хочу обратить ваше внимание на то, что если вы записались в нашу школу, это не значит, что вы обязательно должны играть в будущем за наш клан. Здесь вы просто можете получить неплохой урок мастерства, открыть что-то новое для себя. Мы ни в коем случае не запрещаем вам идти в другие кланы. Наша цель, естественно, подготовить новичков для своего клана, но в общем-то мы стремимся, просто повысить квалификацию начинающих игроков из Уфы. Их дальнейшую судьбу выбирают они сами. Но конечно если благодаря нашей школе засветится какой-то талант, мы будем рады видеть его в своём основном составе, но повторю, что решать где играть, будет он сам.
|
|
| |
CAPITAN-BLACK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:53 | Сообщение # 12 |
Любитель футбола
| Да фабрика по производству игроков прям!
|
|
| |
GRAF | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:33 | Сообщение # 13 |
Любитель футбола
| хочу в школу возьмите меня хочу научиться играть заранее спасибо мой ник
|
|
| |
Nazar26 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Капитан USOF
| Quote (GRAF) хочу в школу возьмите меня хочу научиться играть заранее спасибомой ник Олег извини,ты слишком слаб чтобы обучаться в нашй школе)
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:28 | Сообщение # 15 |
Любитель футбола
| блин теперь мама наругает!
|
|
| |