Наш клан на Фифалиг
|
|
|
|
Nazar26 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:04 | Сообщение # 1 |
Капитан USOF
Статус: Offline
| Как вам идея чтобы наш клан боролся с другими игроками России?? Некоторые игроки нашего клана наверное помнят тот клан UfaNet существовавший на фифалиги,но это другое.В клане Уфанет мы брали кого попала,тех кто не хотел играть просто,поэтому и проигрывали.Здесь уже более сплоченный коллектив.Кто хочет чтобы мы существовали на фифалиги? Играть будем не так часто,раз в неделю,думаю это нормально учитывая что нас тут 2 состава.Кто За кто Против
|
|
| |
Alik | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:06 | Сообщение # 2 |
Фанат футбола
| Я за и готов играть за наш клан только вот играю пока не очень((((,но играть не откажусь некогда.В общем я только за!!!!!!!!Надо сделать так чтобы нас узнали игроки со всей России!
|
|
| |
Nazar26 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
Капитан USOF
| Я ЗА Пожалуйста , если вы игрок клана,то обязательно отпишитесь как вы думаете на счет этого.Ведь я не знаю кто голосует как
|
|
| |
kiron | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
Любитель футбола
| Да,безусловно,надо... Для себя в 1 ую очередь. А то у нас стали часто возникать споры в фифа клабе,кто кого сильнее... Многие уже притёрлись к игре друг с другом.Вольём живую кровь) Поиграем с игроками нам мало известными,но не менее известными в своей лиге,нежели мы. Путь в наш клан открыт всем достойным игрокам и просто напросто лишняя мотивация играть против сильнейших игроков других лиг...Нужны люди,кто будет тянуть за собой ФИФА КЛАБ.И на данный момент эти люди здесь,в этом клане.
???
|
|
| |
Skilled | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:20 | Сообщение # 5 |
Фанат футбола
| Лень писать +1
|
|
| |
ГаляК | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
Любитель футбола
| я ЗА мХоть я и новенький но я не сдамся безбою другим игрокам также охота сыграть с другими игроками России не только с Уфой
|
|
| |
Stigm@t@ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
Любитель футбола
| Ну да я тоже за, а то я запарился уже выигрывать игроков Уфанета, особенно в Чампе у Амстердама, пора надрать жопу кому нить ещё!!!Я за!!!:shades:
|
|
| |