[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикольные моменты в игре
Nazar26Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:52 | Сообщение # 1
Капитан USOF
Статус: Offline
Рассказывайте какие прикольные моменты из-за ошибки игры вам встречались.Какие курьездные голы вы забивали.Наверняка у всех такие вещи бывали

Nazar26Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:55 | Сообщение # 2
Капитан USOF
Вот помню дело было на даче.Значит играю по ноутбуку в фифа 2006 за МЮ против не помню уже кого.Я конечно выигрываю,тут батс ,соперник наносит дальний удар из-за штрафной который прошел мимо ворот.Тут игрок соперника бивший по воротам начал не в тему радоваться.Я подумал че за фигня....Смотрю мяч у меня в центральном круге,называется разводи дружок.Я подумал может мимо сетки проскачил,а нееет.Мяч так и прошел мимо ворот,однако комп посчитал что был гол.Смешной случай был biggrin

Nazar26Дата: Среда, 13.06.2007, 02:16 | Сообщение # 3
Капитан USOF
Забил один раз прикольно.Не поверите,но дело было так...Играю я со своими соклановцем матч Интер-МЮ.Дело было на 90 минуте,я проигрывал 4-5 тут еще меня и атакуют.После того как я отбился и отдал мяч в центр Адриану ,а затем развернувшись тот побежал в сорону чужых ворот ,я нечаянно нажал на чето,то ли на A то ли на D,но итогом был гол почти с центра.КОнецно это не единственный мой гол с центра,но такого случайного в таком мачте со своим партрнером пожалуй больше не было.Во как бывает cool

Сообщение отредактировал Nazar26 - Среда, 13.06.2007, 02:18

GIGGSДата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:39 | Сообщение # 4
Организатор игр
мдяяя назар фифа 06 ваще глючная!а вот 07 coll!у меня глюк был такой на 06 тоже был только по другому немного

***GIGG$***

Nazar26Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 05:51 | Сообщение # 5
Капитан USOF
Quote (GIGGS)
мдяяя назар фифа 06 ваще глючная!а вот 07 coll!у меня глюк был такой на 06 тоже был только по другому немного

Может расскажешь.МНе очень интересно

DenicДата: Вторник, 10.07.2007, 13:36 | Сообщение # 6
Любитель футбола
А у меня случай был....В фифе 07.....С компом .....Я играл за челси.С самого начала матча у меня судья играть начал, бегает по полю отбирает мяч у обеих команд fool , а если отберет то просто стоит на месте и ждет пока у него кто-нить его не отнимет.Один раз я его подкатом сзади сбил и меня удалили.Ваще ппц матч был

<= НАВСЕГДА С ЛОКО!!!

Сообщение отредактировал Denic - Четверг, 12.07.2007, 23:42

SkilledДата: Вторник, 28.08.2007, 12:26 | Сообщение # 7
Фанат футбола
Играл как-то в менеджер футбольный 06 года. Играю за МЮ против кого точно не помню. И соперники мои почему-то решили, что было бы прикольно выйти на матч в разных комплектах формы. 5 игроков вышли в своей домашней форме, другие 5 - в гостевой. Я сначала не понял почему на поле 3 команды, потом вгляделся, оказывается эт они решили поугорать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: